行政监察 当前位置:首页  行政监察

 

430下午,总务与资产管理处、后勤集团、监察(审计)处等相关部门,以及由珠海格力电气股份公司授权委托的经销商安徽盛世欣兴格力贸易有限公司共同对学生公寓安装的空调进行了测试验收。

按照省教育厅的要求,我校认真积极落实“空调进高校”工程。截止目前,学生公寓除部分高压设备和线路的安装仍然在有条不紊的进行外,其他空调安装以及相关低压线路改造工程均已完成,具备测试验收条件。本次验收组一行在学生公寓随机抽取了部分房间的空调进行测试,主要测试其制冷制热效果,并对安装的数量进行核实。另外,验收组一行还检查了空调使用对原学生公寓电能管理系统的影响。验收组认为空调供应单位组织货源及时,安装进度较快,安装的空调运行良好,除少量安装细节需整改外,较好的完成了本次空调安装工作,使学校基本按照省教育厅的安装进度要求完成了安装任务,因此验收组一直认定本次空调设备和安装合格,同意准予验收。另外,经检查初步认定空调使用后学生公寓原电能管理系统能够满足对宿舍用电进行管理和控制的需要,但后勤集团需与电控系统厂商联系,培训相关人员,以便适应空调使用后的用电管理工作。(来源:淮南师范学院资产管理处网站)

Copyright @ 2015 淮南师范学院纪委 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038