淮南师范学院与蒙城一中举行优秀生源基地签字授牌仪式

    为更好地推进优秀生源基地建设,512日,淮南师范学院纪委书记周学锋,纪委副书记、监察审计处处长许驰等一行4人,前往蒙城一中举行优秀生源基地签字授牌仪式,蒙城一中校长张华,校长助理丁亦工及其他相关人员参加仪式。

在签字授牌仪式上,张华对周学锋一行表示热烈欢迎,并介绍了蒙城一中的基本情况与发展概况。张华表示,会进一步加大对我校的宣传力度,积极与我校共建合作,力争向我校输送更多品学兼优的学生。

周学锋代表学校向蒙城一中授予“淮南师范学院优秀生源基地”牌匾,并向该校优秀教师代表颁发兼职教授聘书,许驰代表学校与蒙城一中签署了《淮南师范学院生源基地共建合作协议书》。

周学锋介绍了我校的办学情况、学科设置、科研实力、师资力量、就业优势以及生源基地建设的相关内容,对蒙城一中近年来为我校输送大批优质生源表示感谢,并邀请蒙城一中优秀教师代表到学校进行学术交流。周学锋表示,此次活动不仅仅是淮南师范学院招生宣传工作,更是在两校之间架起了一座沟通的桥梁,希望通过这次活动加强中学和高校的有效衔接,为学生成才创造更好的环境和条件,从而带动淮南师范学院与蒙城一中的共同发展。

签字授牌仪式结束后,周学锋一行还与校友进行了深入的座谈交流,发放了相关宣传材料及《生源基地校友登记表》,希望校友以实际行动积极关注、宣传和支持母校的建设与发展。

授予蒙城一中“淮南师范学院优秀生源基地”牌匾

授予蒙城一中“淮南师范学院优秀生源基地”牌匾

向蒙城一中优秀教师颁发兼职教授聘书 

    

与蒙城一中签署《淮南师范学院生源基地共建合作协议书》 

Copyright @ 2015 淮南师范学院纪委 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038