后勤保障处:召开党风廉政建设工作会议

    420日上午,后勤保障处在二食堂会议室召开党风廉政建设工作会议,部署2017年党风廉政建设工作,校纪委副书记许驰应邀指导工作。后勤保障处领导班子成员、各中心/科室主任、全体党员同志参加了会议,会议由后勤保障处处长游士华主持。

后勤保障处副处长曹辉传达了中纪委七次全会、省纪委、省教育工委及学校召开的党风廉政建设会议精神;副处长徐博通报了近期部分省属高校出现的违规违纪情况的案例。

许驰在讲话中指出,后勤保障处担负着全校后勤管理、服务与保障的重要职责,涉及人财物等方方面面,是风险较大的岗位,也是风险防控的重点部门。后勤保障处党政领导班子和全体党员干部,一是要时刻紧绷党风廉政建设和反腐败斗争这根弦,自觉增强做好党风廉政建设的责任感和使命感,切实把实行党风廉政建设责任制作为一条政治纪律执行好,作为一项政治任务完成好;二是要根据责任内容和目标,经常对照检查思想和作风方面的问题,增强责任意识,规范从政行为,自觉遵守廉洁自律规定,落实“一岗双责”,做到“两手抓,两手都要硬”;三是要在党风廉政建设责任制落实上狠下功夫,要把反腐倡廉理论学习、宣传和教育纳入后勤党建的主要内容,细化分工,强化责任,真正形成“谁主管,谁负责,一级抓一级,一级对一级负责,层层抓落实”的格局,切实履行好主体责任,做到管好自己、建好班子,带好队伍。最后,他希望后勤保障处党政班子继续坚持“廉洁高效、勤政务实”的工作作风,积极带领后勤广大职工为学校又好又快发展提供坚强保障。

随后,后勤保障处领导与各中心/科室的负责同志签订了《淮南师范学院后勤保障处党风廉政建设责任书》

Copyright @ 2015 淮南师范学院纪委 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038