机关党总支第十支部:集中开展政治理论学习,布置党风廉政建设工作

作者:余沁怡  摄影:史卫三  审核:崇玉山  上传:余沁怡  审定发布:李毅、

413日下午,淮南师范学院机关党总支第十支部在行政楼410会议室召开全体党员会议,学习贯彻并传达《淮南师范学院党委中心组2016-2017学年度第2学期政治理论学习安排意见》、《淮南师范学院2017年党政工作要点》、《淮南师范学院2017年纪检监察工作要点》、《淮南师范学院2017年落实党风廉政建设责任制重点任务分解表》等文件精神。机关第十支部全体党员参加了会议。会议由第十支部书记童悦主持。

会上,童悦首先带领与会人员认真学习了《淮南师范学院党委中心组2016-2017学年度第2学期政治理论学习安排意见》。该意见指出,我校应从习近平总书记系列重要讲话、十八届六中全会精神、全国全省高校思政工作会议精神、全国“两会”精神、社会主义核心价值观以及党风廉政建设等六大方面开展重点学习。童悦还带领参会人员学习了《淮南师范学院2017年党政工作要点》,学校2017年党政工作要点从全面从严治党、创新人才培养模式、加强学科科研工作、深化人事人才工作、加强学生教育管理、加强基本条件建设、推进开放民主办学等方面对学校今年的重点工作做了安排,要求第十支部各部门对涉及的相关工作要认真做好实施工作。

崇玉山带领与会人员学习了《十八届六中全会精神》《淮南师范学院2017年纪检监察工作要点》以及《淮南师范学院2017年落实党风廉政建设责任制重点任务分解表》,并对第十支部各部门的相关工作任务提出要求。

陈永红指出,学习要紧密结合学校的根本任务和发展目标进行,要结合审核评估和2017年的专业评估,找出差距和不足,要有忧患意识,各部门及二级学院应高度重视我校各专业的建设规划,做实做细“十三五”规划年度规划工作,抓住机遇,加快推进学校转型发展、创新发展和特色发展。

Copyright @ 2015 淮南师范学院纪委 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038