转发《中共安徽省教育工委 中共安徽省纪委驻教育厅纪检组关于省属高校3起违反组织纪律问题的通报》的通知 

转发《中共安徽省教育工委 中共安徽省纪委驻教育厅纪检组关于省属高校3起违反组织纪律问题的通报》的通知

校纪发〔2017〕4号

校纪委,党委各部门、各党总支,校工会、团委,各行政处级单位:

2017年3月14日,安徽省教育工委、省纪委驻教育厅纪检组向全省高校通报了在巡视整改和“管党治党宽松软”专项治理期间省属高校查处的3起违反组织纪律的问题,现将通报转发给你们。希望各级党组织和广大党员干部能够通过这些通报案例引起警觉,汲取教训。

各级党组织要实担负起全面从严治党主体责任,严明党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,切实加强对党员干部的监督管理,健全完善干部监督管理长效机制,决不允许打折扣、搞变通,坚决把组织纪律的各项要求落到实处。

学校纪委要把维护党的政治纪律和政治规矩放在首位,坚决纠正和查处违反政治纪律和政治规矩的行为。对违反纪律、欺骗组织的违纪行为,发现一起,查处一起,曝光一起,绝不姑息,坚决推动管党治党从“宽松软”走向“严实硬”,推动全面从严治党向纵深发展。

 

 

                                 中共淮南师范学院委员会

                                     2017年3月16日

皖教工委函〔2017〕92号.pdf

Copyright @ 2015 淮南师范学院纪委 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038