转发《中共安徽省教育工委 中共安徽省纪委驻教育厅纪检组关于省属高校5起违反中央八项规定精神问题的通报》的通知 

转发《中共安徽省教育工委 中共安徽省纪委驻教育厅纪检组关于省属高校5起违反中央八项规定精神问题的通报》的通知

校纪发〔2017〕1号

校纪委,党委各部门、各党总支,校工会、团委,各行政处级单位:

2017年3月9日,安徽省教育工委、省纪委驻教育厅纪检组向全省高校通报了在巡视整改和“管党治党宽松软”专项治理期间省属高校查处的5起违反中央八项规定精神的问题,现将通报转发给你们。希望各级党组织和广大党员干部能够通过这些通报案例引起警觉,汲取教训。

各级党组织要充分认识到落实中央八项规定精神和省“30条”要求是一场持久战,要切实担负起全面从严治党主体责任,踏石留印,抓铁有痕;严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;要在经常抓,抓长期上做文章、下功夫。对于违反“中央八项规定”、“省30条”等腐败行为,露头就打、执纪必严,推动管党治党从“宽松软”走向“严实硬”,推动全面从严治党向纵深发展。

 

 

                                 

                                 中共淮南师范学院委员会 

                                     2017年3月13日

皖教工委函〔2017〕88号.pdf

Copyright @ 2015 淮南师范学院纪委 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038