淮南师范学院召开校园绿化工程领域专项巡察动员会

发布时间:2023-08-29浏览次数:50

作者:岳淑媛 摄影:岳淑媛 审核:徐峰 上传:岳淑媛 发布:何佳佳

8月28日下午,中共淮南师范学院委员会校园绿化工程领域专项巡察动员会在知明湖学术报告厅召开。专项巡察组组长岳德良、副组长王伟及其他成员、巡察办有关人员,后勤保障与基本建设处、资产与实验室管理处全体人员出席会议,党委巡察工作办公室主任徐峰主持会议。此次专项巡察组分别对后勤保障与基本建设处、资产与实验室管理处开展巡察。

会上,岳德良作专项巡察工作动员讲话:一要提高政治站位,切实提高对开展专项巡察重要性的认识;二要把握政治定位,明确此次专项巡察的工作任务;三要注重统筹协调,齐心协力高质量完成巡察任务;四要切实抓好整改,写好巡察“后半篇文章”。

后勤保障与基本建设处处长徐博、资产与实验室管理处处长童悦分别作表态发言。表示高度重视巡察工作,诚恳接受巡察监督,全力配合巡察组工作;主动认领问题,认真落实整改,做到即知即改、立行立改、真改实改;建立长效机制,真正把巡察成果转化为改进作风、推动发展、服务师生的具体实践。

最后,徐峰对做好本次巡察工作提出要求:一要提高政治站位,深刻认识校内巡察的重要意义。二要坚持问题导向,聚焦重点事项开展巡察。三要认真履职尽责,全力协作完成此次巡察任务。要以校园绿化工程领域专项巡察的“小切口”,实现学校绿化自然生态和绿化工程领域整治生态“双净化”,为学校人才培养、事业发展营造良好的自然生态和政治生态环境。