校领导深入音乐学院调研指导工作

发布时间:2021-06-09浏览次数:209

作者:杜文玲 审核:崇玉山 上传:杜文玲 发布:唐莹

6月2日下午,校党委委员、纪委书记赵辉到音乐学院调研指导工作,音乐学院党政领导班子参加调研活动,党委巡察办公室主任许驰、资产和实验设备处处长童悦、办公室副主任李伟陪同调研。

赵辉一行直接深入到音乐学院的音乐厅、音乐排练厅、教学琴房、教室,实地了解音乐学院的办学条件,对音乐学院的学术报告厅、音乐排练厅的改造提出了建议。在音乐厅,赵辉指出,音乐舞台实践是音乐教学的重要组组成部分,音乐学院要进一步加强对音乐厅的管理,发挥音乐厅在实践教学中的最大效用;赵辉要求,音乐学院领导班子要就音乐排练厅、学术报告厅改造做好论证,提出具体的改造方案,按照规范程序,报请有关职能部门,根据轻重缓急完成改造。

赵辉在调研中询问了音乐学院发挥专业优势开展庆祝建党100周年各项活动情况,了解音乐学院师生党史学习教育情况和音乐学院领导班子为群众办实事的情况,对音乐学院的各项工作推进情况表示满意,要求音乐学院领导班子坚定信念、努力进取,推动音乐学院的各项工作更上一层楼。