省委第十四巡回指导组督导淮南师范学院主题教育工作

作者:李毅 审核:孙大军 上传:李毅

1119日上午,省委第十四巡回指导组副组长蒋家平一行4人来校开展主题教育重点督导并现场反馈督导情况。校党委书记陈年红,党委副书记杨正清,党委委员、副院长左小云,校党委组织部常务副部长、机关党委书记孙大军参加了现场反馈会。

巡回指导组成员分两组,对照重点督导清单,围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,抽选查阅了部分校领导班子成员、二级学院、基层党支部主题教育的记录、材料,随机访谈了学校处级党员领导干部、基层党支部书记、退休党员、学生党员等。

反馈会上,蒋家平对淮南师范学院主题教育工作给予了肯定,并就继续推深做实主题教育工作、巩固深化主题教育成果和主题教育活动中存在的问题提出了明确工作要求。


Copyright @ 2015 淮南师范学院纪委 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038