化学与材料工程学院:召开“讲严立”专题警示教育动员学习会

发布时间:2018-07-17浏览次数:121

7月16日下午,化学与材料工程学院在五号实验楼A110会议室召开“讲严立”专题警示教育动员学习会。会议由学院分党委副书记孙绪凯主持。

孙绪凯首先传达了学校开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会以及陈年红书记讲话精神;宣读了学校《关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》;宣布了《化学与材料工程学院“讲、严、立”专题警示教育活动具体实施计划》。

分党委书记武刚在动员讲话中指出,此次专题警示教育是“不忘初心,牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”。广大党员要把专题警示教育活动作为暑期的重点工作,紧紧围绕“六聚焦六整肃”,认真完成“六个一”活动。

孙绪凯带领大家学习了省委书记李锦斌在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话,通报了鲁炜的违纪情况以及近期安徽省高教系统反面教材。他指出,广大党员要深刻理解此次专题警示教育的精神实质,切实把思想认识统一到省委、校党委的部署和要求上来,确保专题警示教育取得实效。