图书馆:召开职工大会,部署暑期工作,对“讲严立”专题警示教育活动进行再动员

发布时间:2018-07-13浏览次数:113

7月12日上午,图书馆在报刊阅览室召开全体职工大会,传达日前学校干部会议精神,部署暑期工作,对“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动进行馆内动员。馆领导陶立明、曹德斌、胡亮生出席会议。陶立明馆长主持。

陶馆长首先介绍了7月11日学校处级干部会议精神——曹院长对上半年学校工作的全面总结和暑期工作的部署,然后,结合工作实际,对图书馆暑期开放、审核评估、校庆筹备等准备工作等进行了详细部署,最后,结合学校“讲严立”专题警示教育动员部署情况,在馆内进行了再动员。

曹德斌副馆长对学校《关于暑期相关事宜安排的通知》进行了重点解读,要求正确处理好暑期工作和轮休的关系。胡亮生强调要严格按照学校安排,认真进行“讲严立”专题警示教育活动。