计算机学院:召开“讲严立”专题警示教育动员会议

发布时间:2018-07-13浏览次数:109

计算机学院分党委于7月12日下午在教B101举办“讲严立”专题警示教育动员活动,分党委委员、党支部书记和教师党员参加,会议由分党委书记许江荣主持。

许江荣传达了《淮南师范学院关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,传达了李锦斌在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话精神和学校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员布置会精神,并根据分党委研究,结合学校2018年党建工作重点任务推进会精神,对专题警示教育进行了动员、安排与部署。

许江荣领学了“深学笃用习近平总书记关于政德建设的思想”、“李锦斌:深入贯彻习近平总书记关于‘立政德’重要思想、坚持明大德守公德严私德进一步优化政治生态”、“ 讲政德如何落到实处”精神,要求各支部和全体党员,牢牢把握专题警示教育的总体要求,以“六聚焦六整肃”为主要内容,切实做到三个“坚定不移”,紧紧扭住专题警示教育关键环节,突出重点,把握关键,切实抓好“学、查、改、促”四个关键环节,确保专题警示教育往深里走、往实里做,确保专题警示教育取得实效。

教工党员们表示,深刻理解专题警示教育精神实质,切实把思想认识统一到省委、校党委的部署和要求上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实开展好专题警示教育。