图书馆:召开座谈会,为校领导班子“讲严立”专题民主生活会前提意见

发布时间:2018-08-04浏览次数:113

8月3日下午,图书馆召开座谈会,为校领导班子“讲严立”专题民主生活会前提意见。会议由陶立明馆长主持,图书馆党员、科以上干部、群众及党代会代表出席会议。

会议开始,学习了“讲严立”专题警示教育相关文件和学习材料,然后,与会同志按《淮南师范学院组织部关于2018年学校领导班子“讲严立”专题民主生活会前征求意见的通知》要求,畅所欲言,提出自己的意见和建议。大家认为,本届学校领导班子在“讲严立”方面做得很好,能带领全校教职工勤奋工作,学校的建设和发展一年比一年好,但在学校顶层设计、政策执行、高教理论研究及其成果运用、关心青年教职工等方面也存在一定的问题。

最后,大家希望在本届校领导班子的正确带领下,我们的学校越办越好。