宣传部:启动“讲严立”专题警示教育活动 布置暑期重点工作

发布时间:2018-07-14浏览次数:110

7月13日上午,宣传部及党支部传达全校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,并对部门暑期重点工作进行了布置。

会上,宣传部部长、党支部书记方川传达了7月11日全校处级干部会议精神,学习了党委书记陈年红在学校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员布置会上的讲话精神和杨正清副书记宣读的全校“讲严立”专题警示教育活动方案,对宣传部支部“讲严立”专题警示教育工作进行了安排。他要求支部全体党员要紧紧围绕“五个纯粹”“六聚焦六整肃”,牢牢把握“学习动员、研讨反思、查摆剖析、整改落实”四个环节,不折不扣完成“六个一”规定动作,确保专题教育不走过场、取得实效,进一步优化支部积极向上的良好政治生态,为干事创业凝聚力量。

会议同时对宣传(统战)部上半年工作进行了总结,对暑假重点工作进行了布置。方川指出,2018上半年,部门围绕学校年度党政工作要点扎实开展工作,取得了一定成绩;暑期到来,在执行轮休制的同时,部门人员更要进一步强化责任意识、增强紧迫感,坚持工作任务导向,扎实推进支部“讲严立”专题警示教育、校园文化墙建设、校庆60周年系列宣传品制作,完成承担的审核评估工作及教学基本状态数据采集、暑期新闻宣传、统战工作等任务,为下半年重点工作的顺利推进打好提前量。