化学与材料工程学院:教工党支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会

发布时间:2018-08-23浏览次数:119

822日下午,化学与材料工程学院教工党支部在综合实验楼五号楼A110会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会。全体教师党员参加了会议,会议由党支部书记孙绪凯主持。

会上,党员教师围绕会议主题,深入开展对照检查,大家对照“六聚焦六整肃”要求,从思想、工作、生活和作风等方面认真查摆各自存在问题、剖析存在原因、提出整改措施,开展批评和自我批评;并针对学科发展、教育教学及人才培养方面,剖析问题原因提出整改建议和措施。

王凤武对会议情况进行了点评。他认为,教工党员对“讲严立”专题警示教育组织生活会高度重视,会前做了充分准备,会上大家坦诚相待,自我批评开门见山、相互批评有的放矢、剖析原因实事求是、整改措施具体明确,达到反思问题,交流沟通、团结进步的目的。

武刚就进一步查摆问题、落实整改对全体党员提出要求:要深挖思想根源,认真思考,调整心态,积极传递正能量;要摆正自己位置,立足于本职工作,踏实勤恳地履职尽责;进一步加强师德师风建设,提高育人水平和能力,以敢担当善作为的实际行动,为审核评估贡献力量,向建校60周年献礼。