马克思主义学院:召开“讲严立”专题警示教育动员会暨审核评估整改工作布置会

发布时间:2018-07-17浏览次数:126

7月16日上午,马克思主义学院在综合实验楼2号楼112会议室,召开全体教师会议,就讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育进行动员,并对暑期审核评估整改工作进行细致部署。直属支部书记、院长吴玉才主持会议。

刘庆炬副院长就暑期审核评估整改工作做了具体安排,他要求全体教师于19日前,完成试卷核对整改、实践作业整理归档、教师个人业务档案、教学工作总结与设想等工作;要求老师们认真研读新教材,做好磨课准备,由系部主任按课程章节分工做好教案编写和课件制作工作,力争在下学期的课堂教学中取得更好的效果。

吴玉才首先传达了学校处级干部会议和学校讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育动员布置会精神,传达了《淮南师范学院关于在全校党员领导干部中开展讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育的实施方案》,领学了习近平总书记关于讲忠诚、严纪律、立政德的有关论述。吴玉才对直属支部讲严立专题警示教育进行了安排,并征求大家的意见与建议;就审核评估整改工作做了进一步要求,希望每位老师认真负责投入整改工作。

大家表示,要把贯彻落实讲严立专题教育与两学一做、教育部审核评估与校庆活动等结合起来,以高昂的政治姿态、饱满的工作热情做好当前工作,以充分的准备迎接新学期的到来。

会后,大家分教研室进行了试卷、作业等方面材料的查阅、整改。