文学与传播学院党委中心组成员集中观看“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育片

发布时间:2018-07-21浏览次数:122

为深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的开展,720日上午,文学与传播学院党委中心组在院办A114会议室组织集中观看了警示教育片《失控的“自由人”》。会议由院长管军主持,学院党委中心组成员参加了学习会。

《失控的自由人》主要讲述了安徽省萧县原县委书记毋保良在担任萧县副县长、县长、县委书记期间,利用职务之便,接受他人贿赂一案。该片警示了广大党员领导干部应严以修身,严以用权,严以律己,积极践行“三严三实”,在工作中筑牢拒腐防变的防线。

学院党委中心组成员观看警示教育片后进行了评议,大家深感“自由”的宝贵和责任的重大,纷纷表示要以案为鉴、警钟长鸣,不碰底线,不越红线,不断加强自身政治修养,严格遵守各项廉政规定,做忠诚、干净、有担当的党员干部。